Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LIBERTA PIZZA LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 775 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Liberta Pizza Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 23:38 War absolut in Ordnung, erst dachte ich, ich kann sie nicht weiter essen, weil die ersten zwei Stücke unglaublich versalzen waren aber der Rest dann nicht und war lecker und wenigstens gewürzt.
6 Jul 2024 um 20:16 Für eine Freundin bestellt und wie immer sehr gut. Sie war auch richtig angetan.
5 Jul 2024 um 19:43 2 Stunden 15 Minuten und 2 Anrufe später heiß es immer noch „der Fahrer ist in 1-2 Minuten da“. Was soll das Leute? Stornieren kann man wohl auch nicht. Erstes und letztes Mal bestellt
4 Jul 2024 um 6:59 Wäre schön, wenn die Pizza bereits geschnitten ist.
3 Jul 2024 um 17:24 Die Margarita war super , die Spaghetti Carbonara leider nicht, die waren total verklebt und es gab quasi null Soße… Schade…
1 Jul 2024 um 8:37 Leider haben wir fast 2h auf unsere Bestellung gewartet.. Auf meiner Pizza befand sich dann leider auch noch ein falscher Belag.
30 Jun 2024 um 22:19 Pizza solide. Lieferzeit übertrieben lang. Kam 40 Minuten zu spät … nachdem ich angerufen habe
30 Jun 2024 um 21:37 Pizza ist super lecker Lieferzeit war heute leider sehr lange, haben einfach zwei Stunden gewartet.. beim letzten Mal ging es schneller
25 Jun 2024 um 23:39 Sehr lecker, gut gewürzt, alle Zutaten deutlich zu schmecken. Gerne wieder
22 Jun 2024 um 19:54 Ich habe zwar einen anderen Salat bekommen, als ich bestellt habe, war aber trotzdem lecker. Auch die Pizza hat meinem Mann gut geschmeckt.
20 Jun 2024 um 12:37 Essen war super lecker und heiß:)) Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert was aber durch die vollen Spieltage verständlich ist.